Sono stato contattato tramite Easyavvisi.com, come posso rispondere?

Segui

Nell'email che hai ricevuto c'è un collegamento che ti porta direttamente nella pagina di risposta.

Se il collegamento non dovesse funzionare: Accedi nell'area riservata cliccando sulla voce "Accedi" presente nel menù.

Dopo aver effettuato l'accesso, sempre dal menù, premi sulla voce "Messaggi", si aprirà una pagina con l'elenco delle conversazioni.

Seleziona la conversazione alla quale vuoi rispondere, quelle nuove sono più visibili, si aprirà il dettaglio della conversazione, dove tramite il box presente nella pagina sarà possibile rispondere.