Come posso rimuovere il mio account?

Segui

Per rimuovere il tuo account dai nostri sistemi, ti basterà eseguire questa semplice procedura:

• Accedi alla tua area riservata
  • Premi sulla voce "Impostazioni" presente nel menù per accedere alla pagina di modifica del tuo account
  • Nella pagina di modifica del tuo account, nella barra in alto troverai il pulsante "Elimina"
  • Dalla pagina di rimozione del tuo account o selezionando il pulsante "Dati" in alto potrai accedere a tutti i tuoi dati presenti su Easyavvisi.com
  • Per rimuovere definitivamente il tuo account premi sulla voce "Elimina il mio profilo"

Procedendo alla rimozione dell'account verranno rimossi tutti i dati ad esso associati, non sarà possibile utilizzare lo stesso indirizzo e-mail per effettuare una nuova registrazione ed utilizzare i nostri servizi.